Bagikan

Monday

Teknologi SMS Untuk Instansi Sekolah, Bisnis, Pemilu, Kampanye, dan Sejenisnya

Ada KUPON 10% Untuk Anda..!!!
Kupon Diskon Anda(Berlaku Selamanya):
MSC18885259915993

Download Gratis Software SMS 2010












  • Anda mempunyai Bisnis / komunitas tertentu?

  • Anda sedang mencari cara promosi yang lebih hemat namun lebih efektif?

  • Ingin informasi Bisnis/Komunitas Anda bisa diakses lebih luas, lebih cepat, lebih mudah dan lebih murah oleh pelanggan/member Anda?

  • Ingin mempunyai mesin penjawab SMS otomatis? Yang mampu menjawab setiap SMS masuk dengan jawaban yang tepat?

  • Anda ingin membuat pelanggan/member Anda tetap setia dan semakin Loyal?

  • Sedang mencari cara agar produk atau jasa Anda bisa dipesan melalui SMS (secara otomatis dan mudah)?

  • Ingin melakukan jajak pendapat melalui SMS dengan biaya hemat?

  • Ingin melakukan Quick Count via SMS?

  • Ingin mempunyai layanan SMS konten khusus member Anda?

  • Pendaftaran member via SMS?


Jika salah satu alasan diatas cocok dengan permasalahan Anda, mysmscenter adalah solusinya

Download Gratis Software SMS 2010


Mysmscenter adalah Software desktop manajemen SMS via PC/Laptop. Bisa digunakan untuk berbagai keperluan mulai dari bisnis, sekolah, LBB, organisasi/komunitas, kampanye Parpol, sampai dengan jajak pendapat via SMS.


Bagi Anda yang ingin menerapkan teknologi SMS pada bidang usaha Anda, dapatkan informasi lengkapnya gratis di HP Anda. Caranya:


Ketik : MSC188{spasi}NAMA 
Kirim ke 0888 3799 165


Dalam 1x24 jam salah satu staf kami akan menelepon Anda untuk memberikan pelayanan secara langsung.


Kelebihan Mysmscenter



  • Biaya SMS normal sesuai operator GSM yang digunakan (sangat murah)

  • Teknologi SMS yang Fleksibel, bisa digunakan untuk berbagai macam keperluan (silahkan konsultasikan dengan tim kami)

  • Tidak butuh koneksi internet. Sangat hemat, karena biaya operasional yang Anda tanggung hanya biaya SMS.

  • Software bisa didownload dan dicoba Gratis sebelum Anda membeli (jangan beli kucing dalam karung)

  • Teknologi yang terus dikembangkan dan menerima Fitur tambahan Custom sesuai permintaan Anda.


Beberapa Fitur pada software ini adalah:

  • SMS Order Produk: memungkinkan member Anda untuk melakukan pemesanan produk via SMS dengan sistem deposit. Setiap pemesanan produk akan memotong saldo deposit member tsb.

  • SMS info sistem CS: pelanggan maupun calon pelanggan Anda bisa mengakses informasi tentang bisnis Anda melalui ponsel. Informasi apapun bisa Anda setting. termasuk stok produk, harga member, harga non member, info diskon, SMS Hikmah, Info absensi SIswa, dll (untuk keperluan apapun)

  • SMS Jajak Pendapat: Quick Count, Polling, Voting, Quik Report (lengkap beserta Grafik/Chart dan prosentase pemilih)

  • SMS Konten: Anda bisa membebankan tarif SMS sesuai keinginan Anda kepada member yang mengakses SMS info. Tarif langsung dipotongkan pada Saldo member.

  • SMS Auto Forwarder: Admin Kirim SMS melalui HP pribadinya dan langsung di sebar ke seluruh member dalam suatu Grup tertentu.

  • Dan banyak lagi Fitur yang tidak cukup untuk dituliskan di sini.


call_me_software_sms


Bagi Anda yang ingin menerapkan teknologi SMS pada bidang usaha Anda, dapatkan informasi lengkapnya gratis di HP Anda.


Ketik : MSC188{spasi}NAMA
Kirim ke 0888 3799 165


Dalam 1x24 jam salah satu staf kami akan menelepon Anda untuk memberikan pelayanan secara langsung.


Download Gratis Software SMS 2010


KUPON DISKON 10%: MSC18885259915993
 
Simpan dan gunakan kupon diskon pada saat pembelian software dan dapatkan potongan harga 10% dari harga software. Kupon diskon berlaku selamanya.

Continue Reading...

Wednesday

Hati.. ha...was...Penipuan Smart Machine System (SMS) + Komentar temen2 DM (dunia Maya)


Hati-hati dengan penipuan bekedok Smart Machine System (SMS).


Waduh akhir-akhir ini gue liat makin banyak aja web-web SMS berkeliaran bebas di GOOGLE. Kalo kalian mau beli, mendingan batalin aja deh. Soalnya, saingannya banyak banget dan yang paling parah adalah bisnis itu seperti penipuan. Mengapa? Kita lihat saja dari cara kerjanya.

Pertama loe disuruh transfer sejumlah uang ke rekening owner, setelah keanggotaan loe akan diaktifkan. Trus loe disuruh download produknya di member area deh.

Produk yang di download adalah script untuk membuat website yang sama persis dengan WEB PENJUALNYA, berikut adalah beberapa contoh website yang menggunakan "software SMS" itu

http://www.hujanuang2009.com
http://www.uangberkat.com
http://www.smartbisnis4u.com
http://www.meraihuang.com
http://www.saldoku.com
http://www.smartmachinesystem.com

Coba loe kunjungi web-web itu, pasti tampilannya gak jauh beda dan testimonialnya juga gak beda jauh.

Nah biar loe gak penasaran seperti apa produk yang dijualnya, gue bagiin gratis deh. Tapi jangan dijual lagi yah, kasian yang belinya...

Download SMS.zip (password: bisnissms2008)
Download Panduan_SMS.zip

Selamat mencoba web si penipu... hehehe... Jangan lupa yah kasih komentar di postingan ini, biar tambah rame...


Berikut comment dr temen2...

Postingan ini tidak bermaksud untuk menjelekan atau merusak nama baik seseorang. Postingan ini saya buat, agar penipuan atau hal-hal yang merugikan orang lain melalui internet dapat dikurangi.
6 comments:

bisnislina said...

gue salah satunya dunk, tapi gue gak jual lagi karena gak ngerti n harus beli domain n hosting dulu baru bisa aktif, mendingan gue beli hosting n domain sendiri deh.
22 December 2009 14:29
natan said...

memang klo mau terjun di bisnis internet harus hati-hati & jeli, saya dulu juga sering terjebak web tidak bermutu..untuk Rekan rekan yang masih pemula, agar tidak tersesat, carilah Guru/Dosen, teman pembimbing yang pas agar tidak tersesat jalan di hutan internet, salah satu sumber yang terpercaya & dibimbing secara profesional, bisa datang ke Rumah bimbingan Gratis bagi anggota dengan rasa persahabatan & persaudaraan, infox ada disini..(disertai Doa-doa memohon Rejeki pada Allah)
www.RahasiaWebsitePemula.com/?id=natan
salam sukses..
Natan sumiyarto
08156596583
Margasari Rt.05/01 No.07 Tegal
www.RahasiaWebsitePemula.com/?id=natan
23 December 2009 17:23
yusi said...

makasih sob atas semua infonya yang tentu sangat bermanfaat buat saya yang masih newbie, saya juga kecewa sudah beli produk dapat nya skrip trus mau saya apakan ini skrip banyak banget ga tahu gi mana cara kerjanya. wah aya merasa di kibulin oleh si pemilik web.yah terlanjur. add saya ya fb yuswa
29 December 2009 12:35
Rizky2009 said...

aq juga punya sob......... kalau aq mah dapat gratis semuanya, semua yang harus d download aq bisa dapatkan secara gratis, kalau ada yang gratis ngapain msti bayar
29 December 2009 13:28
Wilianto said...

@ bisnislina: bagus, setuju bos
@ natan: makasih infonya (bukan tempat promosi bos)
@yusi: sama-sama,oke bos ntar saya coba cari di fb
@ rizky2009:i like your statement...
29 December 2009 15:22
Anonymous said...

Terima kasih infonya ya.. saya hampir saja beli. Sekali lagi terima kasih.

Selamat Tahun Baru 2010, semoga tahun mendatang lebih baik dari tahun tahun sebelumnya.
30 December 2009 07:47
Continue Reading...

Saturday

Nominasi Level Sempurna per 30 November 2009

Al Hamdulillah saya Masuk nominasi Sempurna Level 3.


Hayo Ikutan gabung...!!!









Tadi saya cek lewat YM, dan saya sudah punya mitra sebanyak 108. Ini screen shootnx.















Oya, Nich ada Artikel Bagus.

11 +1 Alasan Mengapa Bisnis Pulsa Isi Ulang di Bonuspulsa.com

1. Mengapa Bonuspulsa.commemungut Biaya Pendaftaran, sedangkan di dealer lain bisa gratis?
Bonuspulsa.commemungut biaya pendaftaran yang kemudian dialokasikan sebagai deposit awal, Komisi Sponsorship, Komisi Jaringan dan Alokasi untuk Perusahaan. Alokasi untuk Perusahaan adalah penggantian atas investasi pembangunan sistem yang telah dilakukan serta pemeliharaan dan peningkatan kapasitas sistem. Bonuspulsa.comtidak ingin membebankan biaya investasi ke dalam harga jual karena bisa membuat harga jual pulsa isi ulang menjadi lebih mahal dari yang sekarang berlaku. Silakan bandingkan harga jual pulsa isi ulang di Bonuspulsa.comdengan di tempat lain yang tidak memungut biaya pendaftaran. Perlu diketahui bahwa Bonuspulsa.comtidak memungut royalty dari Biaya Pendaftaran member baru.

2. Mengapa Bonuspulsa.commemberikan Komisi Sponsorship?
Bonuspulsa.commemberikan Komisi Sponsorship sebagai penghargaan kepada Mitra yang telah berhasil merekrut member baru. Untuk memperoleh member baru, para Mitra perlu melakukan promosi baik secara offline atau online yang tentu saja membutuhkan biaya. Misalnya biaya untuk melakukan komunikasi telepon, SMS atau koneksi internet. Komisi Sponsorship diharapkan dapat membantu menutup biaya promosi tersebut dan menjadi stimulan bagi Mitra untuk terus merekrut member baru.

3. Mengapa Bonuspulsa.commemberikan Komisi Jaringan, bukankah model itu seperti permainan money game?
Bonuspulsa.commemberikan komisi jaringan sebagai wujud penghargaan kepada Mitra yang lebih dahulu bergabung. Komisi jaringan ini bukan hasil dari menggandakan uang sebagaimana yang biasa berlaku dalam money game, karena sumber dana yang digunakan untuk pembayaran Komisi Jaringan sangat jelas dan perhitungannya pun bisa ditelusuri secara transparan.

4. Mengapa Bonuspulsa.comhanya memberikan deposit awal Rp 15.000 dari biaya pendaftaran Rp 69.000, sementara di dealer lain biaya pendaftaran sepenuhnya menjadi deposit awal ?
Bonuspulsa.commemberikan deposit awal Rp 15.000 dengan harapan Mitra baru dapat segera melakukan transaksi isi ulang pulsa. Beberapa dealer lain menentukan biaya pendaftaran yang lebih mahal tanpa memberikan deposit awal. Untuk dealer jaringan yang memberikan deposit awal 50% atau bahkan 100% dari biaya pendaftaran, bisa jadi dealer tersebut tidak memberikan hak bisnis kepada member baru. Silakan perhatikan syarat dan ketentuan yang berlaku pada dealer tersebut, mungkin ada ketentuan yang mewajibkan member untuk meningkatkan status keanggotaan sebelum memiliki hak bisnis mengembangkan jaringan. Syarat tersebut biasanya bisa dipenuhi setelah menjadi member dengan cara membayar sejumlah uang atau merekrut beberapa member baru. Bonuspulsa.comtidak memberlakukan syarat tersembunyi seperti ini.

5. Mengapa Bonuspulsa.commenggunakan sistem matriks 3x10?
Bonuspulsa.commenggunakan jaringan dengan sistem matriks 3x10 agar perkembangan jaringan dapat terarah dan sistematis. Sistem matahari cenderung menghasilkan bentuk jaringan yang tidak beraturan. Bentuk 3x10 level dipilih dengan pertimbangan bentuk tersebut realistis untuk diwujudkan. Terlalu banyak sisi horizontal (maksudnya lebih dari 3) akan menambah beban Mitra dalam merekrut downline dan membentuk jaringan sempurna. Terlalu dalam sisi vertikal (maksudnya lebih dari 10 level) akan menambah alokasi biaya Komisi Jaringan dan Komisi Transaksi yang bisa berakibat Biaya Pendaftaran menjadi lebih tinggi dan/atau Harga Jual menjadi lebih mahal. Sebaliknya, terlalu dangkal sisi vertikal (maksudnya kurang dari 10 level) akan mengurangi potensi pendapatan dari Komisi Jaringan dan Komisi Transaksi. Bentuk 3x10 level diharapkan menjadi bentuk ideal diantara berbagai kelebihan dan kekurangannya.

6. Mengapa Bonuspulsa.commenggunakan sistem spillover ?
Bonuspulsa.commenggunakan sistem spillover sebagai konsekwensi dari penggunaan sistem matriks 3x10 level. Dengan sistem spillover, apabila seorang Mitra telah berhasil memenuhi jumlah downline dalam suatu level tertentu, makan Member baru yang direkrut akan ditempatkan pada level di bawahnya. Spillover tidak merugikan Sponsor/Upline karena member baru tetap dalam jaringan lurus ke bawah. Spillover jangan dipandang sebagai memanjakan downline pasif, tapi merupakan sarana memancing semangat bagi downline yang belum sempat rekrut member baru.

7. Mengapa Bonuspulsa.commenjual pulsa isi ulang lebih mahal dibandingkan dealer lain?
Bonuspulsa.comadalah dealer pulsa isi ulang sistem jaringan yang harus mengalokasikan sejumlah dana untuk membayar Komisi Transaksi kepada para upline. Dana yang harus dialokasikan untuk membayar Komisi Transaksi sebesar Rp 300 per transaksi. Oleh karena itu, apabila dibandingkan dengan dealer lain yang tidak menggunakan sistem jaringan, maka bisa jadi harga di Bonuspulsa.comlebih mahal. Namun demikian, Bonuspulsa.comtelah menetapkan harga jual yang kompetitif di bawah harga pasaran secara konvensional (harga konter). Anda boleh saja bergabung dengan dealer lain yang tidak menerapkan sistem jaringan, dengan konsekwensi kehilangan kesempatan pendapatan tambahan seperti yang diperoleh dari bonuspulsa.com.

8. Mengapa Bonuspulsa.commengenakan biaya SMS reply ?
Bonuspulsa.comadalah juga pengguna telepon seluler yang harus tunduk pada ketentuan operator telepon seluler. Sebagai pengguna telepon seluler, maka apabila Bonuspulsa.commengirim SMS kepada Mitra, harus membayar biaya SMS kepada operator. Biaya inilah yang disebut sebagai biaya SMS reply dan secara riil dibebankan kepada Mitra sebesar Rp 50 per SMS. Tarif ini jauh lebih murah dibandingkan beberapa dealer jaringan yang lain. Bonuspulsa.commengenakan biaya SMS reply karena tidak ingin memasukkan biaya ini sebagai komponen harga jual pulsa isi ulang. Coba bandingkan harga jual pulsa isi ulang di Bonuspulsa.comdengan dealer jaringan lain yang tidak mengenakan biaya SMS reply. Suatu saat, apabila ada operator sudah tidak lagi mengenakan biaya pengiriman SMS, maka biaya SMS reply juga akan dihapuskan. Untuk saat ini, sebagai jalan keluarnya, Bonuspulsa.commemperkenalkan transaksi melalui Yahoo Messenger untuk menghindari biaya SMS reply.

9. Mengapa Bonuspulsa.comtidak mengenal status Master Dealer, Dealer, Agen atau sejenisnya?
Bonuspulsa.comhanya mengenal istilah Mitra untuk seluruh member yang bergabung dengan hak yang sama. Seluruh Mitra, baik lama maupun baru, baik yang sudah mempunyai downline atau yang belum mempunyai downline, menjalankan sistem yang sama dengan harga jual yang sama. Dengan sistem ini, diharapkan seluruh Mitra bisa bersaing secara sehat tanpa ada yang diberi keistimewaan tertentu. Mitra yang memiliki jaringan yang besar harus membeli pulsa isi ulang dengan harga yang sama dengan Mitra yang baru bergabung. Mitra yang baru bergabung langsung memiliki hak bisnis secara penuh, sama dengan hak bisnis yang dimiliki oleh Mitra lama. Coba perhatikan dealer jaringan lain yang mengenal istilah Master Dealer, Dealer, Agen atau sejenisnya. Pada dealer jaringan seperti itu hak bisnis penuh hanya diberikan kepada Master Dealer, dimana status tersebut bisa diperoleh dengan merekrut sejumlah member atau membeli hak bisnis (membayar lebih mahal) kepada Pengelola/Perusahaan.

10. Mengapa Bonuspulsa.comtidak mengenal sistem bynari/pasangan?
Bonuspulsa.comtelah merancang sistem yang sederhana, mudah dipahami, transparan dan tidak merugikan Mitra. Seluruh alokasi untuk bonus sudah diperhitungkan dengan tepat dan tidak mengendap di Perusahaan. Apabila memberlakukan sistem bynari/pasangan/sejenisnya, maka alokasi bonus harus disimpan dulu di Pengelola/Perusahaan. Pembayaran bonus kepada member hanya dilakukan apabila member memenuhi syarat pasangan dan tidak terjadi flush out. Selalu saja ada penyebab yang mengakibatkan member tidak memenuhi persyaratan dan bonus tidak perlu dibayarkan. Bonus yang tidak dibayarkan inilah yang akan menjadi sumber keuntungan tambahan bagi Pengelola/Perusahaan. Bonuspulsa.comsebagai dealer pulsa isi ulang tidak ingin menikmati keuntungan dengan cara ini. Oleh karena itu Bonuspulsa.comtidak memberlakukan sistem bynari/pasangan.

11. Mengapa Bonuspulsa.comtidak membuka kantor cabang di luar Jakarta seperti dealer jaringan yang lain?
Bonuspulsa.com fokus pada efisiensi transaksi agar beban biaya administrasi dan umum bisa diminimalkan. Biaya administrasi dan umum adalah merupakan komponen dari harga jual pulsa isi ulang. Membuka kantor cabang, akan meningkatkan beban biaya administrasi dan umum yang berakibat meningkatnya harga jual pulsa isi ulang. Silakan bandingkan harga jual di Bonuspulsa.com dengan harga jual dealer lain yang membuka kantor cabang di banyak tempat. Meskipun tidak membuka cabang di luar Jakarta, Bonuspulsa.com tetap berkomitkan memberikan pelayanan maksimal kepada Mitra dari seluruh Indonesia.
Masih ada yang kurang atau tidak sepakat dengan uraian tersebut di atas, jangan segan menghubungi saya lewat SMS ke 085259915993 atau yahoo messenger ke id luluspitu atau email ke luluspitu@yahoo.co.id

Sebelum saya (Guskun) posting tulisan ini, saya sempat sharing dan mendapat kabar dari ibu Katty Natan Danibahwa sudah ada domain baru dengan url http://www.bonuspulsa.co.id. Oleh karena itu, muncul 1 alasan tambahan berikut ini :

12. Mengapa Bonuspulsa.commembuat domain dengan url http://www.bonuspulsa.co.id?
Bonuspulsa.commenyadari bahwa domain *.com adalah domain yang bisa diperoleh dengan mudah oleh siapa saja, dengan nama apa saja tanpa menunjukkan legalitas badan hukum kepada Lembaga yang berwenang di Indonesia. Oleh karena itu, PT Baraka Multi Utama sebagai sebuah badan hukum yang sah telah mengajukan nama domain kepada Pengelola Nama Domain Indonesia. Setelah memenuhi persyaratan administratif yang ditentukan, diperoleh nama domain dengan url http://www.bonuspulsa.co.id. Dua nama domain tersebut akan digunakan secara bersama-sama. Sampai saat ini, belum banyak atau bahkan belum ada dealer pulsa isi ulang yang menggunakan nama domain *.co.id sebagai wujud legalitas badan usahanya.

Sumber:
Ditulis di Jakarta pada tanggal 29 Oktober 2008 dan disempurnakan tanggal 30 Oktober 2008 sebagai rangkaian tulisan tentang Pulsa Isi Ulang di http://www.guskun.com
Continue Reading...

Friday

Bisnis Pulsa - TANPA TARGET PENJUALAN



UBAH HP ANDA MENJADI SUMBER PENGHASILAN TANPA BATAS!! Hanya dengan investasi Rp 69.000 sekali seumur hidup!

BONUSPULSA adalah Perusahaan Dealer Voucher Pulsa Elektrik yang berbadan hukum berskala menengah dan besar (PT - bukan CV atau bentuk tidak jelas lainnya) dengan REKENING BANK PERUSAHAAN.

Kami menawarkan penghasilan tambonuspulsabahan dan utama bagi SEMUA ORANG dengan menawarkan sistem voucher elektrik untuk semua operator seperti: Mentari, Indosat M3, Simpati, As, XL Bebas & Jempol, Telkom Flexi, Fren, Esia, StarOne, Three dalam 1 chip dengan harga yang MURAH (baca KESAKSIAN) TANPA TARGET PENJUALAN MINIMUM dan TANPA RESIKO DEPOSIT PULSA HANGUS.

Bisa digunakan untuk mengisi pulsa handphone anda sendiri, keluarga, teman, dan orang di sekitar Anda. Hanya dengan mendaftarkan satu nomer GSM/CDMA saja, baik pasca maupun prabayar, anda sudah dapat melakukan pengisian pulsa untuk ke semua nomer GSM/CDMA.

Hanya sekali pendaftaran, MASA KEANGGOTAAN SEUMUR HIDUP, BAHKAN INCOME PASIF BISA DIWARISKAN KE ANAK CUCU!! Tidak ada tutup poin atau persyaratan paksaan lainnya. Potensi bonus milyaran rupiah ditambah dengan bonus jaringan sempurna berupa Handphone, Liburan, Mobil dan UANG TUNAI 1 MILYAR.

Mengapa bergabung ?

* Harga relatif lebih murah.
* Komisi transaksi sampai Rp.5 - 50 / transaksi.
* Komisi pendaftaran dari Rp.500 - Rp.10.000.
* Support web reporting untuk memonitor transaksi group anda.
* Bisa transaksi isi ulang pulsa via chat YM dgn cepat dan gratis.
* Mendapatkan Web Replika untuk promosi: http://www.bonuspulsa.com/id_anda Contoh
* Biaya registrasi untuk menjadi mitra BonusPulsa murah dan terjangkau.
* Hanya dengan 1 Simcard GSM/CDMA maupun pra dan pasca bayar!.
* Dukungan penuh costumer service via chat maupun email.
* Transaksi isi ulang 24 jam non-stop.
* Bebas fee deposit dan deposit tidak akan hangus.
* Penerapan 1 harga voucher untuk semua mitra.
* Produk pulsa elektronik yang lengkap
* Dapat transfer deposit, pencairan komisi dlm bentuk tunai ke rekening bank anda.
* Tidak ada target penjualan / tutup point.
* Pendaftaran mitra baru dapat dilakukan oleh setiap mitra.
* Limpahan mitra dari pendaftar via website tanpa link sponsor (random & spill).
* Biaya SMS Transaksi Rp 9 , SMS lainnya Rp 15 !

Daftarkan Diri Anda di SINI


Continue Reading...

Saturday

10 Easy Tips to Help You Profit From Your Website


Hundreds of thousands of webmasters across the world make money online with their websites. Why not you? Here are 10 easy tips that you can use on your website to make it profitable. As with any good website however, you first need quality original content!

1. Google AdSense - Make money selling advertising space. While banner ads are not worth your time for the most part, Google AdSense is. Many web site owners make a comfortable living off of AdSense profit alone.

2. Affiliate Marketing - Make money referring your website traffic to other websites. Don't have a product? That is 100% O.K. Just add someone else product to your site by joining an affiliate program and forget about it. If you have related content (free information) you will see a slow trickle of income from your affiliate links.

3. Write an eBook - Sell your own idea or product. I know it sounds like a day dream, but people do this all the time. In fact, it is the most common method that people use to make money. Write an eBook, offer consultations, or make something people will use. In this category, you are only limited by your imagination.

4. Create an online directory - Sell text links. Add a directory area to your site and offer to place links to other web sites for a small fee.


5. Become a Paid Blogger. Offer to blog for companies. Blogging is fast becoming an important link building strategy for online companies. There are hundreds of small businesses that could benefit from a professional blog but, do not have the resources to hire a full time employee. You have a website, put it to use!

6. Open your own eBay store. Buy low, sell high. There is no easier place to sell than online with your own eBay store. You can concentrate on a particular type of product like coins and antiques or you can sell a wide variety.

7. Host an online competition. Offer prizes for the first, second and third place winners. Your competition can be on almost anything. Think of a way to offer a competition, create a small entry fee and you are set!

8. Create a member only area. You can create a members only site about anything from Fan Clubs, Online Newsletters, Courses and Training, Stock Trading Tips, Dating Sites, Personal Advice, Horoscopes, Family Trees, and so on. Again, your only limitation is your imagination. If you have a site already up and running, offer something in your paid member's area that they cannot easily get for free.

9. Begin a paid advice service. Free information is great and will draw readers to your site. Once there, help the reader out with some basic information. Save the real "meat" for those that are willing to pay a small fee.

10. Sell your site. Why drag on a project for years when you can get in, get out and turn a quick (albeit smaller) profit? Create your site, get it listed in the search engines, make sure you get a few dollars a week in online advertising and sell your site for a few thousand dollars.



Author Bio
Joshua Watson is the author and webmaster for both Making Money Online and www.urhowto.com websites. In addition to being a webmaster for over 10 years, Joshua has also worked as an Engineer for ABC and Dish Network as well as a Project Manager for AOL Broadband.
Continue Reading...

Usaha Studio Photo Mini


Sekarang makin banyak kamera digital yang dijual dengan harga murah, apalagi yang jenis pocket. Ini bisa menjadi peluang usaha kecil yang sangat menguntungkan bila kita tahu cara memanfaatkan peluang usaha modal kecil ini, seperti dengan membuka membuka studio photo kecil-kecilan atau studio photo mini, termasuk usaha cetak photo.

Apalagi kalau Anda sudah punya counter toko HP dan isi pulsa HP, Anda tinggal menambahkan saja usaha modal kecil ini.

Alat yang dibutuhkan :
- Kamera digital (bisa diganti dengan HP berkamera)
- Tripot
- Komputer
- Printer


Modal Kerja :
Kertas Photo A4 Rp. 800/lbr + tinta 500/lbr = Rp. 1.300/lbr

Harga Jual
1lbr A4 = 12 lbr ukuran 2R, jadi 12 x 1.000 = Rp. 12.000/lbr

Keuntungan
Rp. 12.000 - Rp. 1.300 = Rp. 10.700/lbr A4


Kalau toh, misalkan harga-harga kamera dan kertas naik, usaha cetak dan foto digital ini pun masih layak untuk dipertimbangkan.
Bagaimana menurut Anda??? :)
Continue Reading...
There was an error in this gadget
 

BUSINESS REVIEW Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template