Bagikan

Monday

Teknologi SMS Untuk Instansi Sekolah, Bisnis, Pemilu, Kampanye, dan Sejenisnya

Ada KUPON 10% Untuk Anda..!!!
Kupon Diskon Anda(Berlaku Selamanya):
MSC18885259915993

Download Gratis Software SMS 2010












  • Anda mempunyai Bisnis / komunitas tertentu?

  • Anda sedang mencari cara promosi yang lebih hemat namun lebih efektif?

  • Ingin informasi Bisnis/Komunitas Anda bisa diakses lebih luas, lebih cepat, lebih mudah dan lebih murah oleh pelanggan/member Anda?

  • Ingin mempunyai mesin penjawab SMS otomatis? Yang mampu menjawab setiap SMS masuk dengan jawaban yang tepat?

  • Anda ingin membuat pelanggan/member Anda tetap setia dan semakin Loyal?

  • Sedang mencari cara agar produk atau jasa Anda bisa dipesan melalui SMS (secara otomatis dan mudah)?

  • Ingin melakukan jajak pendapat melalui SMS dengan biaya hemat?

  • Ingin melakukan Quick Count via SMS?

  • Ingin mempunyai layanan SMS konten khusus member Anda?

  • Pendaftaran member via SMS?


Jika salah satu alasan diatas cocok dengan permasalahan Anda, mysmscenter adalah solusinya

Download Gratis Software SMS 2010


Mysmscenter adalah Software desktop manajemen SMS via PC/Laptop. Bisa digunakan untuk berbagai keperluan mulai dari bisnis, sekolah, LBB, organisasi/komunitas, kampanye Parpol, sampai dengan jajak pendapat via SMS.


Bagi Anda yang ingin menerapkan teknologi SMS pada bidang usaha Anda, dapatkan informasi lengkapnya gratis di HP Anda. Caranya:


Ketik : MSC188{spasi}NAMA 
Kirim ke 0888 3799 165


Dalam 1x24 jam salah satu staf kami akan menelepon Anda untuk memberikan pelayanan secara langsung.


Kelebihan Mysmscenter



  • Biaya SMS normal sesuai operator GSM yang digunakan (sangat murah)

  • Teknologi SMS yang Fleksibel, bisa digunakan untuk berbagai macam keperluan (silahkan konsultasikan dengan tim kami)

  • Tidak butuh koneksi internet. Sangat hemat, karena biaya operasional yang Anda tanggung hanya biaya SMS.

  • Software bisa didownload dan dicoba Gratis sebelum Anda membeli (jangan beli kucing dalam karung)

  • Teknologi yang terus dikembangkan dan menerima Fitur tambahan Custom sesuai permintaan Anda.


Beberapa Fitur pada software ini adalah:

  • SMS Order Produk: memungkinkan member Anda untuk melakukan pemesanan produk via SMS dengan sistem deposit. Setiap pemesanan produk akan memotong saldo deposit member tsb.

  • SMS info sistem CS: pelanggan maupun calon pelanggan Anda bisa mengakses informasi tentang bisnis Anda melalui ponsel. Informasi apapun bisa Anda setting. termasuk stok produk, harga member, harga non member, info diskon, SMS Hikmah, Info absensi SIswa, dll (untuk keperluan apapun)

  • SMS Jajak Pendapat: Quick Count, Polling, Voting, Quik Report (lengkap beserta Grafik/Chart dan prosentase pemilih)

  • SMS Konten: Anda bisa membebankan tarif SMS sesuai keinginan Anda kepada member yang mengakses SMS info. Tarif langsung dipotongkan pada Saldo member.

  • SMS Auto Forwarder: Admin Kirim SMS melalui HP pribadinya dan langsung di sebar ke seluruh member dalam suatu Grup tertentu.

  • Dan banyak lagi Fitur yang tidak cukup untuk dituliskan di sini.


call_me_software_sms


Bagi Anda yang ingin menerapkan teknologi SMS pada bidang usaha Anda, dapatkan informasi lengkapnya gratis di HP Anda.


Ketik : MSC188{spasi}NAMA
Kirim ke 0888 3799 165


Dalam 1x24 jam salah satu staf kami akan menelepon Anda untuk memberikan pelayanan secara langsung.


Download Gratis Software SMS 2010


KUPON DISKON 10%: MSC18885259915993
 
Simpan dan gunakan kupon diskon pada saat pembelian software dan dapatkan potongan harga 10% dari harga software. Kupon diskon berlaku selamanya.

Continue Reading...

Wednesday

Hati.. ha...was...Penipuan Smart Machine System (SMS) + Komentar temen2 DM (dunia Maya)


Hati-hati dengan penipuan bekedok Smart Machine System (SMS).


Waduh akhir-akhir ini gue liat makin banyak aja web-web SMS berkeliaran bebas di GOOGLE. Kalo kalian mau beli, mendingan batalin aja deh. Soalnya, saingannya banyak banget dan yang paling parah adalah bisnis itu seperti penipuan. Mengapa? Kita lihat saja dari cara kerjanya.

Pertama loe disuruh transfer sejumlah uang ke rekening owner, setelah keanggotaan loe akan diaktifkan. Trus loe disuruh download produknya di member area deh.

Produk yang di download adalah script untuk membuat website yang sama persis dengan WEB PENJUALNYA, berikut adalah beberapa contoh website yang menggunakan "software SMS" itu

http://www.hujanuang2009.com
http://www.uangberkat.com
http://www.smartbisnis4u.com
http://www.meraihuang.com
http://www.saldoku.com
http://www.smartmachinesystem.com

Coba loe kunjungi web-web itu, pasti tampilannya gak jauh beda dan testimonialnya juga gak beda jauh.

Nah biar loe gak penasaran seperti apa produk yang dijualnya, gue bagiin gratis deh. Tapi jangan dijual lagi yah, kasian yang belinya...

Download SMS.zip (password: bisnissms2008)
Download Panduan_SMS.zip

Selamat mencoba web si penipu... hehehe... Jangan lupa yah kasih komentar di postingan ini, biar tambah rame...


Berikut comment dr temen2...

Postingan ini tidak bermaksud untuk menjelekan atau merusak nama baik seseorang. Postingan ini saya buat, agar penipuan atau hal-hal yang merugikan orang lain melalui internet dapat dikurangi.
6 comments:

bisnislina said...

gue salah satunya dunk, tapi gue gak jual lagi karena gak ngerti n harus beli domain n hosting dulu baru bisa aktif, mendingan gue beli hosting n domain sendiri deh.
22 December 2009 14:29
natan said...

memang klo mau terjun di bisnis internet harus hati-hati & jeli, saya dulu juga sering terjebak web tidak bermutu..untuk Rekan rekan yang masih pemula, agar tidak tersesat, carilah Guru/Dosen, teman pembimbing yang pas agar tidak tersesat jalan di hutan internet, salah satu sumber yang terpercaya & dibimbing secara profesional, bisa datang ke Rumah bimbingan Gratis bagi anggota dengan rasa persahabatan & persaudaraan, infox ada disini..(disertai Doa-doa memohon Rejeki pada Allah)
www.RahasiaWebsitePemula.com/?id=natan
salam sukses..
Natan sumiyarto
08156596583
Margasari Rt.05/01 No.07 Tegal
www.RahasiaWebsitePemula.com/?id=natan
23 December 2009 17:23
yusi said...

makasih sob atas semua infonya yang tentu sangat bermanfaat buat saya yang masih newbie, saya juga kecewa sudah beli produk dapat nya skrip trus mau saya apakan ini skrip banyak banget ga tahu gi mana cara kerjanya. wah aya merasa di kibulin oleh si pemilik web.yah terlanjur. add saya ya fb yuswa
29 December 2009 12:35
Rizky2009 said...

aq juga punya sob......... kalau aq mah dapat gratis semuanya, semua yang harus d download aq bisa dapatkan secara gratis, kalau ada yang gratis ngapain msti bayar
29 December 2009 13:28
Wilianto said...

@ bisnislina: bagus, setuju bos
@ natan: makasih infonya (bukan tempat promosi bos)
@yusi: sama-sama,oke bos ntar saya coba cari di fb
@ rizky2009:i like your statement...
29 December 2009 15:22
Anonymous said...

Terima kasih infonya ya.. saya hampir saja beli. Sekali lagi terima kasih.

Selamat Tahun Baru 2010, semoga tahun mendatang lebih baik dari tahun tahun sebelumnya.
30 December 2009 07:47
Continue Reading...
There was an error in this gadget
 

BUSINESS REVIEW Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template